Места в вашем гардеробе становится все меньше, а количество вещей растет с каждым сезоном все больше? Тогда пора всерьез задуматься о покупке большого шкафа-купе. Достоинства конструкции с раздвижными дверями можно перечислять очень долго, но главное, что такие шифоньеры здорово экономят место в комнате. Кроме того, можно по собственному желанию выбрать совершенно любое оформление как внутри шкафа-купе, так и снаружи.

Купить большой шкаф-купе можно почти в каждом мебельном магазине. Продавцы располагают большим ассортиментом товаров, но здесь надо учитывать, что модель такого шкафа будет скорей всего стандартная и сделанная на усмотрение производителей. Если же вы решите заказывать шкаф-купе специально под свой интерьер, с учетом внутреннего наполнения и габаритов, то надо крайне внимательно подойти к вопросу выбора производителя.

Современный мир далек от советского прошлого с его ограниченным фабричным вариантом буквально всех предметов мебели. Сейчас можно не только заказать то, что хочется, но и внести в готовую модель еще сотню поправок, сделав ее по-настоящему уникальной.

Однако будьте уверены, что здесь вас ждет богатый выбор, а также серьезные риски.

 Есть сотни производителей, которые не отличаются добросовестностью и выполняют свою работу спустя рукава. Кто-то экономит на материалах, кто-то на оплате сотрудников. Но и в первом, и во втором случае готовое изделие не будет отличаться высоким качеством и долговечностью.

В Студии стильного шкафа мы изготавливаем шкафы любой сложности/комплектации и разных размеров. Наша компания сотрудничает только с проверенными поставщиками сырья и комплектующих элементов. Использование высококачественных и сертифицированных материалов позволяет нашим опытным специалистам изготовить функциональную и оригинальную мебель (с учётом всех Ваших пожеланий). 

Прежде, чем купить большой шкаф-купе важно учесть определенные специфические нюансы. К примеру, для загородных домов с большой площадью можно выбирать крупные и высокие шкафы. Для городских квартир стоит выбирать более компактные и многофункциональные модели. 

Мы советуем ориентироваться на следующие критерии при покупке большого шкафа-купе

  • Практичность и удобство. Прежде всего, надо продумать куда вы поставите шкаф и из каких секций он будет состоять, чтобы стать максимально удобным.
  • Назначение шкафа-купе. Необходимо заранее определиться с тем, какие предметы будут находиться в них/на них. Это позволит выбрать подходящие модули (одинарные или двойные). Модули первого типа отлично годятся для хранения посуды или книг. Модули второго типа подходят для хранения габаритных предметов.  
  • Комбинирование открытых и закрытых полок. Сувениры, фотографии в рамках и другие памятные вещи можно устанавливать на открытом пространстве мебели или за прозрачными дверцами из стекла. Одежду и другие предметы обихода стоит размещать в выдвижных ящиках и шкафчиках с матовыми дверками.  
  • Качественная фурнитура. Практически в каждом шкафу используются различные стяжки. Это обеспечивает устойчивость мебели на долгое время. Для выдвижных шкафчиков необходимо применять шариковые/роликовые механизмы и металлические направляющие. 

Шкафы-купе могут изготавливаться из МДФ или натурального дерева. Принято считать, что самые элитные и красивые модели можно приобрести лишь за рубежом, но это не так. Российские производители могут изготовить классический шкаф-купе куда более качественно и в соответствии с пожеланиями клиента.

У нас в Студии стильного шкафа вы найдете не только высококлассных мастеров по изготовлению шкафов-купе, но и сможете вместе с дизайнером продумать детали оформления шкафа-купе от расположения полок до декорирования.

Выделяют следующие модели больших шкафов-купе:

  • Модульные;
  • Встраиваемые;
  • Угловые;
  • Диагональные.

Хотите купить большой шкаф-купе, но не знаете, какой подойдет именно вам? В Студии стильного шкафа вам помогут определиться. Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте, и мы сами свяжемся с вами в ближайшее время.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам