Корпусная мебель завоевывает все больший сегмент рынка. Если раньше заказывать мебель по индивидуальному проекту было чем-то из ряда вон выходящим, то сегодня подобные действия можно охарактеризовать, как наиболее разумные. Лишь сделанная по уникальному заказу мебель может в полной мере отразить не только вкусовые предпочтения хозяина жилплощади, но и дополнить интерьер в целом.

Купить корпусную мебель можно в любом солидном профильном салоне (или даже в масс маркете), но чаще всего потребители предпочитают изготовление корпусной мебели на заказ. Стандартный (то есть самый распространенный) комплект заказа включает в себя тумбу, комод, стеллаж и, конечно, шкаф. Выгодно отличает изготовленную корпусную мебель на заказ от другой мебели полное совпадение по фактуре и стилю. Каждый предмет идеально дополняет друг друга, а все вместе они являются гармоничным ансамблем, повышающим эстетическую привлекательность комнаты.

Изготовление корпусной мебели на заказ по уникальному проекту гарантирует заказчику идеальное соответствие предметов интерьера общему дизайну пространства. К тому же, габариты корпусной мебели, заданные по параметрам комнаты, исключат необходимость перепланировки помещения. Мебель будет изготовлена под стены, а не наоборот. Это позволит наиболее рационально распорядиться пространством и оптимально использовать каждый миллиметр комнаты.

Изготовление корпусной мебели на заказ – это уют, красота и многофункциональность.

Если вам необходимо обустроить комнату, гостиную или же прихожую мебелью, изготовленной в едином стиле, то вы смело можете обратиться в Студию стильного шкафа. Наши дизайнеры предложат вам уникальный проект, а мастера гарантируют высокое качество материалов и самого изделия в готовом виде. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны результатом нашей работы. Изготовленная корпусная мебель по индивидуальному заказу станет безукоризненным лицом вашего дома или квартиры.

Изготовление корпусной мебели на заказ в Студии стильного шкафа гарантирует, что любой комплект будет не похож на предыдущий. Наши клиенты приобретают не только уникальный товар, но и высокое качество, проверенное годами. К тому же не стоит забывать, что, покупая непосредственно у производителя, можно сэкономить на процентах, которые неминуемо берут реализаторы.

В Студии стильного шкафа изготовление корпусной мебели на заказ осуществляется в собственном цеху, где наши мастера пользуются новейшими станками. Благодаря модернизированному производству мы выполняем все заказы максимально быстро и с удивительной точностью.

В Студии стильного шкафа мы изготовим для вас:

  • Шкафы-купе для одежды;
  • Корпусную кухонную мебель;
  • Встроенные шкафы-купе;
  • Шкафы-купе для офисных помещений;
  • И любую иную корпусную мебель.    

Все производственные работы выполняются высокопрофессиональными мастерами с огромным практическим опытом за плечами. Затем готовая мебель проходит дополнительный контроль сотрудниками и специализированной техникой. При таком уровне работы исключаются все возможные погрешности в расчетах и невозможен даже минимальный брак.

Изготовленная в Студии стильного шкафа корпусная мебель на заказ станет воплощением вашей мечты о безукоризненном интерьере. Создание мебели является нашим призванием, и к осуществлению всех проектов мы подходим с максимальным вниманием.

Оформите заявку на изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу прямо сейчас, и мы реализуем все ваши фантазии.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам