Не так давно и речи быть не могло о том, чтобы заказывать мебель по индивидуальному проекту. Такое могли позволить себе разве что очень обеспеченные люди. Но время идет, и ситуация меняется. Теперь изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим.

Напротив, заказывая мебель в гостиную по уникальному проекту, потребитель гарантированно получает комплект, который будет идеально смотреться в общем интерьере помещения. Выполненная на заказ мебель исключает саму необходимость в перепланировке помещения или в подгоне шкафов, тумб и комодов под размеры комнаты. Все предметы будут выверены вплоть до миллиметра, что даст возможность использовать место более рационально и с максимальной эффективностью.

В Студии стильного шкафа имеются различные виды корпусной мебели. Но чаще всего к нам обращаются именно с просьбой изготовить корпусную мебель по индивидуальному заказу. Стандартный комплект включает в себя: шкаф, тумбу, комод и стеллаж. Но главное, что вся мебель совпадает по фактуре, стилю и гармонично дополняет друг друга.

Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу для гостиной – это красота, многофункциональность и, конечно, уют. Обратившись в Студию стильного шкафа, вы останетесь довольны полученным результатом. Мы гарантируем уникальный дизайн и качество продукции. Спроектированная и изготовленная опытными мастерами корпусная мебель по индивидуальному заказу станет безукоризненным лицом вашего дома или квартиры.

Корпусная мебель от Студии стильного шкафа – это гарантированное воплощение вашей заветной мечты о безукоризненном интерьере. Создание мебели является нашим призванием, и к осуществлению всех проектов мы подходим с максимальным вниманием.

На рынке корпусной мебели многие продавцы реализовывают уже готовый товар. Мы же предпочитаем создавать нечто новое, затрачивая на это немалые ресурсы. Зато все наши эскизы индивидуальны, как и готовая продукция.

Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу в Студии стильного шкафа гарантирует, что каждый комплект будет не похож на предыдущий. У нас вы приобретаете не только уникальный товар, но и здорово экономите. Не стоит забывать, что покупая непосредственно у производителя можно сэкономить на процентах, которые неминуемо берут реализаторы.

Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу осуществляется в собственном цеху Студии стильного шкафа. Наши специалисты пользуются новейшими станками, что позволяет им выполнять все заказы максимально быстро и с удивительной точностью.

Мы готовы предложить свои клиентам:

  • Шкафы-купе для одежды;
  • Корпусную кухонную мебель;
  • Встроенные шкафы-купе;
  • Шкафы-купе для офисных помещений;
  •  И любую иную корпусную мебель.    

Изготовлением мебели занимаются исключительно высокопрофессиональные специалисты с большим практическим опытом. Все этапы работы выполняются под неусыпным вниманием мастеров, а затем проверяются контролирующими работу сотрудниками и специальной техникой. Так что исключаются любые погрешности и даже минимальный брак.

Материалы, которыми мы пользуемся, проходят серьезные проверки. Все поставщики исключительно надежны и, благодаря этому, каждое наше изделие отличается высоким качеством и долговечностью. Мы можем поручиться за все, что произвели. Не зря Студия стильного шкафа считается одним из лучших изготовителем корпусной мебели в Москве.

Неоспоримым плюсом работы с нами можно назвать еще и внимание к деталям производства. Изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу станет вашим лучшим решением. И вот почему:

  • Мы используем только проверенные и качественные материалы;
  • Доступные цены и гибкий подход к каждому клиенту;
  • Многолетний опыт работы и уникальные мастера;
  • Создание эксклюзивного дизайн-проекта на основе пожеланий заказчиков;
  • Быстрое и качественное изготовление;
  • Доставка готовой мебели, сборка и установка.

Оформите заявку на изготовление корпусной мебели по индивидуальному заказу прямо сейчас и мы реализуем все ваши фантазии.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам