Задумываясь над ремонтом, многие мечтают также о новой мебели. Однако, в огромном выборе, который дают сегодня магазины, бывает трудно отыскать те вещи, что хотелось бы (или те, что соответствовали бы общему дизайну квартиры). И, если мягкая мебель еще кое-как может быть подобрана, то со шкафами дело обстоит сложнее. Именно поэтому с каждым годом изготовление шкафов по индивидуальному заказу становится все более и более востребованным.

Сделанные на заказ шкафы, наверняка будут соответствовать не только интерьерной задумке, но и станут очень удобны в использовании, ведь внутреннее наполнение также можно подобрать, опираясь на индивидуальные нужды клиента. Угловые или прямые, массивные или компактные, встроенные или передвижные – изготовленные шкафы по индивидуальному заказу хороши именно своим разнообразием.

В Студии стильного шкафа мы не склонны ограничивать полет фантазии клиентов. Напротив, мы с радостью поддержим каждую (даже самую завиральную) задумку, постаравшись воплотить ее в жизнь с максимальной точностью.

Изготовление шкафов по индивидуальному заказу может стать идеальным выходом, если, к примеру, в помещении запланирован ремонт по уникальному авторскому проекту. В этом случае довольно часто приходится специально заказывать корпусную мебель.

В Студии стильного шкафа корпусная мебель изготавливается в собственном цеху, который оборудован новейшими станками и позволяет выполнять все заказы с максимальной оперативностью и точностью.

Мы готовы предложить:

  • Шкафы-купе для одежды;
  • Корпусную кухонную мебель;
  • Встроенные шкафы-купе;
  • Шкафы-купе для офисных помещений;
  • И любую иную корпусную мебель.

Если вы все еще не уверены, что готовы обратиться в Студию стильного шкафа, то вы можете посмотреть наше портфолио на сайте или связаться напрямую со специалистом по указанному в профиле номеру телефона.

Оформите заявку на изготовление шкафа по индивидуальному заказу прямо сейчас и мы реализуем все ваши фантазии.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам