Каждый человек нуждается в том пространстве, где он сможет отдохнуть вместе с родными и весело провести свободное время. Чаще всего таким местом в квартире или доме является гостиная. При обустройстве этого помещения особое внимание уделяется мебели. Она должна быть функциональной и удобной. Желательно, если она ещё и подходит по цветовой гамме и стилю. Наиболее востребованными предметами мебели являются шкафы. Люди не только убирают в них предметы и личные вещи, но и устанавливают на их открытых полках различную технику.  

Процесс создания мебели в гостиную на заказ в Москве отличается сложностью и многоплановостью. Как правило, он состоит из следующих основных этапов: 

  1. Работник осуществляет замеры в гостиной, где будет установлена мебель. Это необходимо для того, чтобы создать максимально точный проект.  
  2. Дизайнеры и проектировщики разрабатывают предварительный эскиз мебели с учётом всех пожеланий и требований заказчика. 
  3. Утверждается список материалов, фурнитуры и комплектующих элементов для будущей мебели. 
  4. Специалисты (из различных профессиональных областей) изготавливают шкаф.  
  5. Осуществляется сборка готовой мебели в комнате, в ходе которой скрываются (по желанию заказчика) различные дефекты помещения (например, выступы). 

При выборе мебели в гостиную важно учитывать определённые специфические нюансы. Для загородных домов с большой площадью можно выбирать крупные и высокие шкафы. Для городских квартир стоит выбирать более компактные и многофункциональные модели. При выборе мебели в гостиную на заказ в Москве следует ориентироваться на следующие критерии: 

  1. Практичность и удобство. Например, расширенные мебельные наборы (из шкафчиков, тумб и полок) позволяют освободить жилое пространство не только от личных вещей, но и от других предметов мебели.  
  2. Назначение шкафов. Необходимо заранее определиться с тем, какие предметы будут находиться в них/на них. Это позволит выбрать подходящие модули (одинарные или двойные). Модули первого типа отлично годятся для сохранения посуды или книг. Модули второго типа подходят для хранения габаритных предметов.  
  3. Комбинирование открытых и закрытых полок. Сувениры, фотографии в рамках и другие памятные вещи можно устанавливать на открытом пространстве мебели или за прозрачными дверками из стекла. Одежду и другие предметы обихода стоит размещать в выдвижных ящиках и шкафчиках с матовыми дверками.  
  4. Качественная фурнитура. Практически в каждом корпусном шкафу используются различные стяжки. Это обеспечивает устойчивость мебели на долгое время. Для выдвижных шкафчиков необходимо применять шариковые/роликовые механизмы и металлические направляющие. 

Если Вам необходима качественная и многофункциональная мебель в гостиную на заказ в Москве, то обращайтесь в «Студию стильного шкафа». Мы изготавливаем шкафы любой сложности/комплектации и разных размеров. Наша компания сотрудничает только с проверенными поставщиками сырья и комплектующих элементов. Использование высококачественных и сертифицированных материалов позволяет нашим опытным специалистам изготовить функциональную и оригинальную мебель (с учётом всех Ваших пожеланий). 

Если у Вас есть какие-либо уточняющие вопросы по поводу изготовления мебели в гостиную на заказ в Москве, то пишите на почтовый адрес info@zakazmebel.org. Наши консультанты ответят в самое ближайшее время. 

Звоните по следующим телефонным номерам: 

 +7 (495) 943-67-88 

+7 (910) 003-00-15 

Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте, заполнив специальную форму. 

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам