Подобрать тот шкаф, что нужен, бывает крайне сложно. Особенно, когда весь интерьер квартиры предполагает соответствие определенному дизайну. Также все чаще можно услышать от покупателей вопрос, какой шкаф лучше выбрать: корпусный или встроенный.

Для начала стоит разобраться, чем же они отличаются. Встроенные шкафы нельзя передвигать с места на место. Под установку выбирается определенная ниша или просто некое пространство, позволяющее расположить в нем конструкцию шкафа-купе со всем внутренним наполнением. Конечно, встроенные шкафы-купе сильно экономят финансовые вложения в изготовление. Они стоят дешевле из-за небольшого расхода материалов.

А вот корпусные шкафы, даже несмотря на свой размер, могут быть разобраны и передвинуты в другое место комнаты. Такая мобильность очень удобна, когда есть необходимость сделать перестановку. Сегодня не составляет труда заказать изготовление корпусного шкафа-купе от производителя. Мастерами из Студии стильного шкафа будет сделан очень качественный и уникальный корпусный шкаф-купе.

Корпусный шкаф-купе от производителя хорош тем, что может быть изготовлен из любого материала и в любом оформлении. Дверцы оставляют место для фантазии и могут быть как украшены зеркалами, остеклением, рисунком или иным оригинальным образом, так и оставаться совершенно нетронутыми, однотонными.

Если вся квартира выдержана в духе скандинавского минимализма, то и корпусный шкаф-купе от производителя непременно будет соответствовать уже заданной тематике. В магазине вы точно не сумеете подобрать гардероб, который бы полностью отвечал вашим нуждам. То ли дело изготовленный по индивидуальному заказу шкаф. 

В качестве поставщиков мы приглашаем проверенных партнеров, а все материалы проходят серьезную проверку перед тем, как попадают в цех к мастерам.

Именно благодаря этому каждое наше изделие отличается высоким качеством и долговечностью. Мы можем поручиться за все, что произвели. Студия стильного шкафа не зря считается лучшим изготовителем корпусной мебели в столице.

Отличает нас среди прочих и внимание даже к мельчайшим деталям производства. Мы выгодно выделяемся на фоне других компаний-производителей.

Если вы все еще не уверены, что готовы обратиться к нам, то вы можете посмотреть наше портфолио на сайте или связаться напрямую со специалистом по указанному в профиле номеру телефона.

Оформите заявку на изготовление корпусной мебели на заказ прямо сейчас и мы реализуем все ваши фантазии.