Шкаф является одним из самых значимых предметов в интерьере. Зачастую именно он задает весь тон в оформлении жилого пространства. Нельзя отрицать, что хорошо подобранный гардеробный шкаф может отлично подчеркнуть преимущества комнаты, а вот тот шифоньер, с выбором которого поспешили лишь испортит общее впечатление от помещения.

Как и в мире высокой моды, тенденции на предпочтения в выборе мебели меняются чуть ли не каждый сезон. Конечно, сравнивать шкаф с зонтиком или сумочкой было бы просто нелепо, но, тем не менее, нечто общее между ними все же есть. Объединяет их классика.

Классическое направление присутствует буквально везде и всюду. Любое искусство (а изготовление мебели вполне можно назвать одним из видов искусства) имеет свой пример классического направления. Здесь и литература, и музыка, и живопись, и мода, и конечно интерьер. Оформление интерьера менялось в зависимости от эпохи и могло рассказать о владельце дома невероятно много. И на протяжении многих веков в каждой комнате от самых роскошных до самых скромных неизменно присутствовал шкаф.

Классический стиль в интерьере никогда не потеряет актуальности, несмотря на тысячи современных тенденций и ежесезонные веяния капризной моды. 

Именно классика занимает важнейшую нишу в моде, давно завоевав лидирующие позиции. Она беспроигрышна и считается вечным вариантом для оформления интерьера.

Конечно, на первый взгляд может показаться, что между шкафом-купе и классическим интерьером просто не может быть ничего общего. Но это не так. Разумеется, первые шкафы-купе сильно отличались от привычных классических моделей гардеробов с распашными створками. 

Купейные варианты дверных механизмов классно смотрелись во множестве современных интерьеров. О вот до классики им было еще очень далеко. Однако шло время и популярность шкафов-купе так выросла, что их стали делать практически в любом оформлении. Так впервые появилась возможность купить классический шкаф-купе.

Сейчас изготовлением и реализацией таких гардеробов занимаются тысячи компаний. Купить классический шкаф-купе можно как через интернет, так и в любом мебельном магазине. Популярность шкафов-купе, выполненных в классическом стиле просто огромна!

Декораторы не скупятся на проявление фантазии при оформлении классических шкафов-купе. В них присутствует и золотая, и серебряная патина, зеркала и замысловатые детали. Купив классический шкаф-купе, вы можете придать своему интерьеру более завершенный вид.

Так же как и обычные шкафы-купе, классические модели шифоньеров изготавливаться из МДФ или натурального дерева. Традиционно считается, что приобрести наиболее качественный шкаф, выполненный в классическом стиле можно лишь где-то в Европе. Однако это не так. Российские производители могут изготовить классический шкаф-купе куда более качественно и в соответствии с пожеланиями клиента.

В Студии стильного шкафа клиенты всегда имеют возможность лично пообщаться с дизайнером и определить для себя наиболее подходящее оформление дверей шкафа. Мы делаем лучшие шкафы под заказ в Москве!

Определившись со стилем оформления, следует выбрать расходные материалы. В производстве Студии стильного шкафа применяются классические МДФ-фасады Aristo и глянцевые МДФ-панели AGT, а также надежная фурнитура Hettich, Blum, Vibo и другие материалы из Европы, что гарантирует не только долговечность, но и эстетичный внешний вид.

Однако прежде, чем покупать классический шкаф-купе, стоит внимательно присмотреться к самой комнате, и понять какого размера должен он должен быть. Для этого конечно, лучше всего обратиться за советом к опытному дизайнеру, который сможет предложить вам несколько моделей на выбор.

В Студии стильного шкафа вы найдете не только высококлассных мастеров по изготовлению шкафов-купе, но и сможете вместе с дизайнером продумать мельчайшие детали оформления гардероба от расположения в нем полок до внешнего декорирования.

Классический шкаф-купе должен быть продуман таким образом, чтобы не просто вмещать в себя достаточно большое количество одежды, но и не загромождать размерами пространство. Так что форма шкафа-купе играет немаловажную роль, ведь в зависимости от нее будет происходить размещение другой мебели в комнате.

Мы предлагаем выбор между прямыми и угловыми моделями, а также встроенными и мобильными шкафами. Что именно выбрать решать исключительно вам.

Однако не стоит забывать, что, прежде всего при выборе шкафа, надо ориентироваться на собственные предпочтения и общий стиль комнаты, а не гнаться за модой загромождая тесное пространство массивной классикой. То, что модно — далеко не всегда уместно.

Классический шкаф-купе должен быть снабжен помимо полок, ящиками и специальными штангами для расположения вешалок. Раздвижные створки сделают ваш гардероб очень удобным и здорово сэкономят пространство. Перед изготовлением шкафа-купе заказчик лично может смоделировать его внутреннее убранство в соответствии со своими потребностями.

Купить классические шкафы-купе можно в Москве в Студии стильного шкафа. Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам