Мода на оформление мебели меняется так же как и на длину юбок. Еще несколько лет назад в тренде была классика, и вот мы уже вновь вернулись к минимализму и хай-теку. Конечно, справедливости ради, надо признать, что мебель радует наши взоры куда дольше, чем предметы гардероба и потому выбирать ее оформление стоит более щепетильно и внимательно. А уж если вам посчастливиться приобрести качественный предмет интерьера, то не исключено, что прослужит он верой и правдой не только вам и вашим детям, но даже и внукам, перейдя в почетный статус «ретро».

Отдельное место в оформлении интерьера занимают шкафы-купе. Они отлично справляются с экономией пространства, но при этом обладают большой вместительностью. Только эта модель шкафов может быть выполнена практически в любом стиле. Современные технологии позволяют дизайнерам дать волю фантазии.

Но, как выбрать оформление шкафа-купе, когда декораторы в стремлении перещеголять друг друга создают все более новые причудливые дизайн-проекты? Очень просто – не спешите.

Для начала определитесь: вы готовы изготавливать шкаф-купе на заказ или предпочитаете купить готовую модель гардероба.

Если вы хотите заказать уникальный шкаф-купе, который будет отвечать всем вашим запросам, как по внутреннему, так и по внешнему оформлению, то не торопитесь с выбором фирмы-изготовителя. Прежде, чем обращаться к мастерам, изучите отзывы о проделанной ими работе, пообщайтесь непосредственно с дизайнерами, посмотрите портфолио, а уж потом оформляйте заказ.

Оформление дверей шкафа-купе отличается многообразием во многом благодаря особой конструкции и большой площади раздвижных створок. На таких дверцах можно с легкостью расположить либо зеркала, либо дав волю воображению, изобразить настоящее произведение искусства, сделав шкаф-купе не просто гардеробом, но самобытной эксклюзивной мебелью.

В Студии стильного шкафа мы предлагаем следующие оформления шкафов-купе:

Зеркала на дверцах. Такое оформление шкафа-купе пользуется особой популярностью. Особенно зеркала актуальны в небольших квартирах или в комнатах со скромной квадратурой. Наличие зеркал увеличивает пространство, конечно не реально, а визуально. Зеркала делают комнату более светлой, отражая как естественный свет, так и искусственный.

Фотопечать на дверцах. Это второе по популярности оформление шкафа-купе, которое часто привлекает внимание заказчиков. Таким успехом довольно просто дизайн обязан широкому ассортименту изображений, которые подойдут для любого помещения. И в спальне, и в гостиной, и в детской комнате, в кухне, коридоре, на балконе… везде фотопечать на дверцах шкафа-купе будет смотреться выигрышно. Со своей стороны, мы, в Студии стильного шкафа, даем гарантию, что со временем картинка не потеряет ни четкости, ни яркости.

Декоративное стекло на дверцах. Еще один необычной способ оформления шкафа-купе – это использование декоративных стекол, отличающихся прочностью и долговечностью.

Глянцевое покрытие на дверцах. Такое оформление шкафа-купе будет выглядеть очень привлекательно. Из плюсов: оно недорогое и вы не ограничены в выборе цвета или оттенка.

Декоракрил на дверцах. Это более дорогой способ оформления шкафа-купе, но от этого не менее заманчивый и популярный. Чем он привлекает покупателей? К примеру, возможностью расположить между акриловыми панелями почти что угодно: от сухоцветов до насекомых. Панели могут быть как прозрачными, так и тонированными.

Ротанг или бамбук на дверцах. Это наиболее дорогие вариации декорирования шкафа-купе. Сюда же относится кожаное оформление, а также лакомат и лакобель.

Какой бы вариант оформления вы ни выбрали, в Студии стильного шкафа мы реализуем любую вашу фантазию.

Мы готовы лично общаться с заказчиками, у нас работают высокопрофессиональный дизайнеры, которые с радостью откликнуться на любой творческий порыв клиента, а также предложат свое видение оформления шкафа-купе в том или ином стиле. У нас вы сможете выбрать для себя наиболее подходящее оформление дверей шкафа-купе или использовать сразу несколько вариаций декорирования.

Заказав шкаф-купе в Студии стильного шкафа, вы поймете, что такое уют, красота и многофункциональность.

Если вам необходимо приобрести шкаф-купе в комнату, гостиную или же в прихожую, в соответствии с единым стилем всей квартиры или дома, то вы смело можете обратиться в Студию стильного шкафа. Наши дизайнеры предложат вам уникальный проект, а мастера гарантируют высокое качество материалов и самого изделия в готовом виде. Мы ручаемся, что вы останетесь довольны результатом нашей работы. Изготовленный по индивидуальному заказу шкаф-купе станет безукоризненным дополнением вашего дома или квартиры.

В Студии стильного шкафа мы можем смело заявить, что любое оформление шкафа-купе будет не похож на предыдущее. Наши клиенты приобретают не только уникальный товар, но и высокое качество, проверенное годами. К тому же не стоит забывать, что, покупая непосредственно у производителя, можно сэкономить на процентах, которые неминуемо берут реализаторы.

В Студии стильного шкафа вся мебель изготавливается в собственном цеху, где наши мастера пользуются новейшими станками. Благодаря модернизированному производству мы выполняем все заказы максимально быстро и с удивительной точностью.

Помимо встроенный или обычных шкафов-купе для одежды, мы изготовим для вас:

Корпусную кухонную мебель;

Шкафы-купе для офисных помещений;

И любую иную корпусную мебель.    

Все производственные работы выполняются высокопрофессиональными мастерами с огромным практическим опытом за плечами. Затем готовая мебель проходит дополнительный контроль сотрудниками и специализированной техникой. При таком уровне работы исключаются все возможные погрешности в расчетах и невозможен даже минимальный брак.

Изготовленные в Студии стильного шкафа шкафы-купе станут воплощением вашей мечты о безукоризненном интерьере. Создание мебели является нашим призванием, и к осуществлению всех проектов мы подходим с максимальным вниманием.

Оформите заявку на изготовление и оформление шкафа-купе по индивидуальному заказу прямо сейчас, и мы реализуем все ваши фантазии.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам