Мебель – это главный элемент интерьера, без которого не может обойтись ни одно жилое или служебное помещение. Несмотря на то, что мебельные салоны предлагают огромное количество мебели различных типоразмеров и расцветок, современный покупатель стремится внести в обстановку своего жилища или офиса неповторимый дизайн, сломать общепринятые стереотипы.

Часто бывает, что размеры помещения не позволяют установить стандартную мебель. Тогда, на помощь приходит мебель, изготовленная на заказ. По индивидуальным размерам можно изготовить полноценные гарнитуры, кухни, шкафы-купе, прихожие, стеллажи, детскую, офисную мебель и т.д.

 

Сравнительно недавно мебель на заказ была роскошью, не каждый мог себе позволить такую услугу. Благодаря современным технологиям, производство мебели стало значительно дешевле. Большой ценовой ряд материалов, используемых для изготовления мебели и фурнитуры, поможет заказчику сделать выбор «по карману». Корпусная мебель на заказ в Москве также позволяет обыграть недостатки помещений, скрыть выступы, неровности, спрятать трубы.

Такая мебель будет уникальной, отлично впишется в интерьер любого помещения, сделает его уютным и комфортным, подчеркнёт Ваш вкус и индивидуальность.

Заказать встроенную и корпусную мебель можно в нашей «Студии Стильного Шкафа». Оставляйте заявку на сайте или звоните нам +7 (910) 003-00-15

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам