Прихожая является первым помещением, в которое попадают как гости дома, так и его владельцы. Конечно, хочется, чтобы эта комната была максимально комфортной и уютной. Немаловажной проблемой здесь является размещение верхней одежды и прочих аксессуаров (сумки, зонты, шляпы и прочее), которые также принято хранить именно в прихожей.

Когда-то с этими задачами отлично справлялись классические вешалки, но современный мир диктует новые правила, трансформируя взгляды на интерьер и эстетическое восприятие оформления пространства. Сегодня такие «рогатые» напольные хранители одежды вызывают не только удивление, но и создают ощущение вечного бардака.

То ли дело компактный, аккуратный и стильный шкаф-купе, который не только позволит решить проблему размещения верхней одежды, но и отлично справится с хранением обуви, сумок и прочих атрибутов стильного лука. То есть поможет достичь максимального удобства, к которому стремятся все современные люди.

Идеальным выбором, безусловно, станет прямой шкаф-купе в прихожую. Все еще сомневаетесь, что такая модель может быть самым удачным решением всех проблем, связанных с хранением верхней демисезонной и зимней одежды? Тогда читайте дальше.

Во-первых, прямые шкафы-купе, заказанные в прихожую, отличаются большой вместимостью и в то же время здорово экономят пространство за счет раздвижной конструкции дверей.

Во-вторых, шкафы-купе могут гармонично вписаться как в маленькое помещение, так и в большой коридор. Они могут быть как обособленным предметом мебели, так и представлять собой встроенную модель. К примеру, для маленькой прихожей хорошо подойдет угловой шкаф-купе, а для большой – прямой. Хотя, вполне вероятен и обратный сценарий. Каждое помещение индивидуально и под него необходимо выбирать ту модель, которая станет наиболее гармонично смотреться.

То есть, лучше всего выбирать для прихожей гардероб не в готовом виде, а именно заказывать индивидуальную модель, по уникальным размерам с тем внешним и внутренним дизайном, который будет актуален именно вам.

Выделяют следующие модели шкафов-купе:

  • Модульные;
  • Встраиваемые;
  • Угловые;
  • Диагональные.

По опыту мы знаем, что обычно люди предпочитают устанавливать прямые модульные или встраиваемые шкафы-купе в прихожую. Одну из дверей такого шкафа (или сразу несколько) используют для установления зеркала. Такой ход помогает визуально расширить пространство и сделать его более светлым. Кроме того, зеркало в коридоре – это очень мудрый ход, ведь окинуть себя взглядом перед выходом из дома хотела бы любая женщина и каждый второй мужчина.

Удобен шкаф-купе в прихожей еще и тем, что позволяет с легкостью разместить не только всю верхнюю одежду жильцов, но также обувь, шапки, сумки, зонты и прочие вещи, обычно захламляющие пространство на входе в дом.

Купить шкаф-купе в прихожую на заказ можно совершенно любой. Нет никакой привязки к единому стилю. Производители давно научились создавать гардеробы с удобными раздвижными створками в любом стиле и с любыми элементами декора.

На что ориентироваться, приобретая прямой шкаф-купе в прихожую?

В шкафу, предназначенном для прихожей, непременно должно быть большое отделение под верхнюю одежду, рассчитанное на всех членов семьи. Конечно, можно обойтись и одной секцией, но практика показывает, что лучше все же две. Они и место дадут больше и позволят ранжировать одежду по сезонам.

Не стоит забывать также про полки для обуви. Они являются одним из важнейших атрибутов шкафа-купе в прихожей. Так же как и антресоль, кстати. Порой она служит для хранения елочных игрушек и еще ряда предметов, не имеющих отношения к гардеробу.

Предлагаем использовать это пространство для размещения шапок, шарфов или иных аксессуаров, которые куда логичнее будет хранить в прихожей. А новогодние украшения, а также запасы сахара и закрутки можно разместить в кладовке или установить шкаф-купе на балконе, куда точно с легкостью войдут все эти вещи. Не лишним будет позаботиться о месте для солнцезащитных очков, зонтов, перчаток и средств по уходу за обувью, а также крючками для ключей.

Если вам кажется, что требований слишком много, то спешим вас заверить, что на сегодняшний день прямой шкаф-купе – это самая функциональная модель гардероба, способная вписаться в любое пространство и вместить массу предметов обихода.

В Студии стильного шкафа вы можете не только приобрести готовый прямой шкаф-купе в прихожую, но и изготовить его на заказ по индивидуальным размерам и опираясь конкретно на ваши нужды. Мы предлагаем огромный выбор изделий и готовы порекомендовать несколько наиболее популярных оформлений шкафа-купе для прихожей.

К примеру, если в вашем доме проживают дети, то вам отлично подойдут материалы, способные выдерживать механические повреждения, оставаясь при этом в первоначальном виде.

Воспользовавшись услугами нашего дизайнера, вы сможете не только обзавестись качественным шкафом-купе в прихожую, но и дать волю фантазии, поэкспериментировать с формами, оформлением, материалами и, конечно, размерами.

Выбирайте для себя качественную и практичную вещь, а мы вам в этом с радостью поможем! Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте, и мы сами свяжемся с вами в ближайшее время.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам