Если вы хотите освежить свою спальню, создать в ней идеальное место для хранения личных вещей или оформить небольшую комнату так, чтобы создать иллюзию значительно большего пространства, раздвижные двери гардероба могут быть идеальным решением. А уж если они снабжены зеркалом, то им просто нет цены! Мы рассмотрим некоторые преимущества инвестиций в шкаф-купе с зеркалом в спальню.

Много-много места для хранения

Вероятно, самое полезное преимущество шкаф-купе (лучше встроенного) с зеркалом в спальне может считаться огромное место для хранения в нем. Гораздо больше, чем в обычном отдельно стоящем шкафу. Это почти как добавление еще одного гардероба в вашу комнату, так как вы можете смело предусмотреть во встроенном шкафу-купе полки и отделения для таких вещей, как обувь и сумки. Попрощайтесь с беспорядком!

От скучного до роскошного оформления

Шкафы-купе в спальне открывают целый новый мир возможностей, когда дело доходит до разных цветов и отделки. Вы можете полностью изменить эстетику своей комнаты с помощью тщательно отобранных раздвижных дверей. От современных и роскошных до классических и чистых они способны преобразить вашу спальню. С обычными шкафами вы едва ли сможете получить подобный внешний вид и ощущение полного удовлетворения, которого иногда так не хватает, глядя на готовый интерьер.

Добавление финансовой привлекательности вашему жилищу

В России, конечно, не принято думать на перспективу. Точнее не принято делать ремонт и заказывать в помещение встроенный шкаф-купе с мыслями о большей привлекательности с ним жилплощади для потенциальных квартиросъемщиков или же покупателей.

Но, внедрив в свою спальню шкаф-купе, вы мгновенно сделаете квартиру более привлекательной для потенциальных покупателей или квартиросъемщиков, если в будущем решите ее продавать или же сдавать. Нехватка места для хранения это проблема, с которой сталкиваются практически все, и поэтому встроенный шкаф-купе в квартире с легкостью гарантирует ее большую привлекательность в дальнейшем.

Зеркала незаменимы в спальне!

Отлично известно, что зеркала могут мгновенно сделать небольшую комнату больше. И чем больше зеркало, тем больше создается иллюзия пространства. Но как? Зеркала отражают как естественный, так и искусственный свет, чтобы сделать комнату ярче днем ​​и ночью. Они отражают свет глубоко в комнате, рассеивая его и делая больше. Если вы серьезно относитесь к оформлению своей комнаты, вы можете купить готовый шкаф-купе с зеркалом в спальню или же заказать изделие в Студии стильного шкафа.

Опытным путем доказано, что человеку куда приятнее находиться в спальне, в которой есть большие зеркала. Это удобно и с эстетической точки зрения, и с практической, ведь зеркало на шкафу поможет полностью охватить готовый образ критическим взглядом и почувствовать себя более уверенно, собираясь на работу, в гости или на прогулку.

Не ограничивайте себя одной комнатой

Шкаф-купе с зеркалом отлично подходит не только для спальни. Раздвижные двери делают шкаф-купе идеальным и для других помещений, где вам может понадобиться немного больше места для хранения. В домашнем кабинете они могут быть использованы для размещения рабочих расходных материалов, фотографий и музыкальной коллекции. Их можно даже встроить в гостиную или детскую игровую комнату. Все предлагаемые цвета и отделки будут органично вписываться в современную эстетику вашей жилплощади. 

Студия стильного шкафа ведущий специалист по изготовлению на заказ раздвижных дверей и шкафов-купе. Наши шкафы созданы по самым высоким стандартам с учетом стиля, качества и доступности. Наши раздвижные двери изготавливаются опытными мастерами с использованием высококачественного стекла, зеркал и изделий из дерева, отделанных в современном металлическом каркасе в различных стилях и дизайнах. 

Выбирайте для своего дома практичную и качественную мебель. А мы с радостью ее для вас изготовим! Звоните нам прямо сейчас, и наш дизайнер предложит вам варианты моделей, предварительно уточнив размеры и тип гардероба.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам