Ограниченный выбор товаров навсегда остался в прошлом, подарив покупателям не только возможность найти из тысячи предложений именно то, что необходимо ему, но и право заказать уникальный продукт. Сегодня уже невозможно даже вообразить комичную историю, гениально экранизированную Эльдаром Рязановым в новогодней комедии «Ирония судьбы, или с легким паром». 

Мебель, равно как и интерьер квартир, разительно отличаются друг от друга. Теперь приступая к ремонту, хозяева жилплощади не ставят перед собой цели просто поклеить обои, они приглашают опытного дизайнера, который занимается оформлением квартиры или дома, опираясь на пожелания владельцев.

И уже под готовый дизайн-проект начинается поиск подходящей мебели. Как нельзя кстати здесь приходится возможность изготовить шкафы под заказ. Гардероб, являясь наиболее габаритным предметом интерьера, требует особого внимания. Качественное изделие поможет не только решить проблему хранения, но и дополнит общий стиль помещения.

Решив изготовить шкаф под заказ надо учесть ряд важных факторов. Во-первых, определиться с его размерами и предназначением. От размеров шкафа зависит и место его установления, и формат. Прежде, чем делать заказ надо понимать, что шкафы бывают как прямые, так и угловые или диагональные. Шкаф может быть встроенным или обособленным. Купейным или классическим.

Можно изготовить книжный шкаф под заказ, а можно сделать гардероб для вещей или посуды. Все зависит от пожеланий самих клиентов. Внутренний дизайн шкафа также зависит от его предназначения. Решить, как именно будет выглядеть шкаф под заказ снаружи, и внутри помогает дизайнер. В Студии стильного шкафа работают лучшие специалисты, которые сумеют подсказать клиентам не только наиболее качественные материалы, но и стиль оформления, соответствующий общему колориту дома или квартиры.

В Студии стильного шкафа наибольшей популярностью пользуются следующие варианты оформления:

  • Классический. Это обычный фасад из ДСП выполненного «под дерево». Или же зеркальные двери, которые могут комбинироваться: одна дверца из ДСП, другая украшена зеркалом или наоборот.
  • Геометрический. Это более интересный способ оформления дверей шкафа. Фасады створок украшают прямоугольными зеркалами или вставками из другого материала, комбинируя их в виде лесенки, шахматной доски или просто полосками, на что хватит фантазии дизайнера.
  • Диагональный. На дверцах шкафа-купе располагают профили из металла, которые разделяют его на части таким образом, чтобы они стояли под углом по направлению друг к другу. Как и в геометрическом варианте комбинации, допускается использование разных материалов.
  • Секторный. Фасад разделяется при помощи профилей на обособленные клетки, а уж что в них вставить зависит только от вас и дизайнера. Данное оформление смотрится очень красиво.
  • Волновой. Принцип разделения дверной плоскости примерно такой же как в секторном оформлении. С помощью волновых профилей дверца делится на отдельные части. Выглядит готовый фасад очень мягко и привлекательно, но, как правило, такое оформление довольно трудоемкое и, конечно, дорогое, так как все профили и материал, используемый, для их заполнения, готовят индивидуально под каждый проект.

Шкафы под заказ могут быть совершенно разные. Определившись со стилем оформления, следует выбрать расходные материалы. В производстве Студии стильного шкафа применяются классические МДФ-фасады Aristo и глянцевые МДФ-панели AGT, а также надежная фурнитура Hettich, Blum, Vibo и другие материалы из Европы, что гарантирует не только долговечность, но и эстетичный внешний вид.

Мы, в Студии стильного шкафа работаем с самыми популярными материалами:

ДСП. Наиболее ходовой материал из-за невысокой стоимости. У ДСП масса достоинств, здесь и простота ухода, и долговечность, и возможность выбрать любое цветовое направление, и многое чего еще.

Зеркало. Полностью зеркальные дверцы будут стоить немало, а вот использование зеркал в комбинированном дизайне очень даже оправдано. Кроме того, на зеркале может быть нанесен матовый рисунок.

Фотопечать. Довольно популярный способ оформления дверей шкафа-купе. На стекло или на бумагу, которая крепится с обратной стороны дверей наносится изображение.

Декоративное стекло. Используют матовое стекло, на которое можно нанести тот или иной рисунок.

Лакомат. Это использование матового стекла, создающего эффект полупрозрачности.

Лакобель. Популярен в комбинированных моделях. Является стеклом, которое с одной стороны покрыто цветным лаком.

Пластик. Оформление дверей шкафа-купе пластиком весьма бюджетное решение. Пластик может быть выбран разных цветов и быть либо прозрачным, либо полупрозрачным, либо матовым, либо блестящим, либо самым обычным.

Декоракрил. Сочетает достоинства натуральных материалов и синтетических. Привлекателен возможностью разместить между акриловыми панелями что угодно.

Бамбук. Оформление дверей шкафа-купе в восточном этническом стиле невозможно представить без использования определенных декоративных элементов.

Ротанг. Тоже натуральный материал, который часто используют в комбинированных моделях оформления дверей шкафа-купе.

Искусственная или натуральная кожа. Солидное и дорогое дизайнерское решение.

Какой бы вариант оформления вы не предпочли, помните, что в Студии стильного шкафа клиенты всегда имеют возможность лично пообщаться с дизайнером и определить для себя наиболее подходящее оформление дверей шкафа. Мы делаем лучшие шкафы под заказ в Москве!

Если вам нужен шкаф обращайтесь в Студию стильного шкафа. Мы работаем с 2011 года, изготавливая шкафы любой сложности и различных размеров. 

Наша компания сотрудничает лишь с проверенными поставщиками сырья и комплектующих элементов. Именно поэтому в своей работе используем только высококачественные сертифицированные материалы. 

Мы изготовим функциональную и оригинальную по своему дизайну мебель с учетом всех ваших пожеланий, предоставим гарантию сроком до 2 лет. 

У вас остались какие-либо вопросы по поводу изготовления шкафа под заказ? Пишите на почтовый адрес info@zakazmebel.org. Наши сотрудники ответят в ближайшее время. 

Звоните по номеру +7 (495) 943-67-88 или заказывайте обратный звонок на нашем сайте.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам