Шкафы-купе – универсальная мебель, которая не только многофункциональная, но и очень удобная в быту. Шкаф-купе можно использовать как гардероб или как кладовку, или даже в качестве кабинета. Параметры углового шкафа-купе не ограничены и будут зависеть только от его предназначения. Именно из-за этого шкафы-купе сегодня очень популярны на рынке.

Главной отличительной чертой углового шкафа-купе являются его размеры. Данная модель считается наиболее компактной. Угловой шкаф-купе занимает в помещении всего один угол, не загромождая пространство.  

Сегодня угловые шкафы-купе на заказ в Москве можно выполнить в любом стиле, подобрав необходимую модель и размер, опираясь на квадратуру помещения, для которого он предназначен. Например, для просторной гостиницы и тесной прихожей будут рассматриваться кардинально разные шкафы-купе.

Угловой шкаф-купе на заказ в Москве может быть выполнен таким образом, что не будет просматриваться острых углов, и останется много места. Особенно такая модель гардероба будет актуальна для детской комнаты. Кстати, для детской может быть выполнено совмещение шкафа-купе и рабочего стола. Школьникам ведь надо где-то хранить учебники и рабочие тетрадки. А обыграв модель шкафа-купе правильно можно решить не только задачу успешного размещения вещей, но и книг (а порой и игрушек).

Еще к плюсам углового шкафа-купе на заказ в Москве можно отнести эстетическую сторону. Интерьер в значительной степени выигрывает благодаря наличию шкафа-купе. А если на дверцах угловой модели будут установлены зеркала, то это визуально придаст комнате дополнительное пространство.

Угловые шкафы-купе на заказ в Москве могут быть как встроенными, так и корпусными. Отличительной особенностью корпусных шкафов является то, что их зачастую можно приобрести в магазине в готовом варианте. Она обычно выполнена таким образом, чтобы подходить под любое помещение. А вот встроенные шкафы-купе необходимо изготавливать по персональному заказу, опираясь на размеры, предоставленные клиентом. Важно, чтобы встроенный шкаф-купе с точностью соответствовал размерам.

По конфигурации фасада угловые шкафы-купе также различаются и делятся на прямоугольные и полукруглые, выпуклые и вогнутые. Словом, изготовить на заказ можно всякую модель, которая будет соответствовать стилю комнаты.  

Угловые шкафы-купе на заказ в Москве бывают сделаны в виде буквы «Г». Такой шкаф-купе расположен между двумя стенами и целиком занимает угол. Еще угловой шкаф-купе может иметь форму треугольника. Это когда дверцы расположены по диагонали. Места такая конструкция «съест» больше, но выглядеть будет довольно оригинально. Также есть радиусная модель шкафа-купе, обладающая выпуклыми или вогнутыми створками. Часто в таких моделях расположено большое зеркало.

Угловой шкаф-купе трапециевидной формы, который по площади будет немного больше диагонального, зато в нем куда комфортнее пользоваться пространством.

Каждый наш покупатель сможет подобрать подходящий вариант по доступной цене.