Угловые шкафы-купе на заказ пользуются небывалой популярностью во многом благодаря тому, что экономят пространство комнаты за счет своей необычной конструкции. Параметры и размеры данной модели гардероба могут быть совершенно разные, без каких-либо ограничений. Угловой шкаф-купе не напрасно считается наиболее компактной моделью, выполненной на заказ. Он занимает в помещении лишь один угол, абсолютно не загромождая пространство.

Угловые шкафы-купе на заказ в Москве можно выполнить в абсолютно любом стиле. Определившись с размерами, наполнением и моделью смело приступайте к экспериментам. Главное условие, при работе с дизайнером четко сформулируйте, где именно будет располагаться угловой шкаф-купе и какого стиля стоит придерживаться в его декорировании.

По понятным причинам шкаф для гостиной никак не будет выглядеть так же как и шкаф для спальной, кухни, прихожей или детской комнаты. Каждое из этих помещений подразумевает наличие определенного дизайна в оформлении, которого надлежит придерживаться.

Для детской комнаты будет очень актуальна модель углового шкафа-купе, лишенного острых углов. Это оставит много свободного места и позволит детям избежать лишних травм. Кстати, также в детской отлично будет смотреться совмещенный шкаф-купе и письменный стол. К тому же школьникам нужно место для хранения игрушек и учебников. Почему бы не заказать под это отдельный шкаф?

Неоспоримым плюсом углового шкафа-купе, выполненного на заказ можно считать эстетическую сторону. Дверцы могут быть оформлены так, что создастся впечатление о необычном срезе на стене комнаты. Или же их можно снабдить зеркальными створками, что визуально увеличит комнату.

Кроме того, угловые шкафы-купе могут быть как встроенными, так и обособленными, то есть корпусными. Главный плюс корпусных гардеробов в том, что их можно с легкостью передвинуть с одного места на другое. Обычно они более универсальны. А во встроенный угловой шкаф-купе нуждается в большем внимании, ведь передвинуть его в другое место будет невозможно.

Отличаются модели угловых шкафов-купе на заказ и конфигурациями фасада. Они делятся на прямоугольные, полукруглые, вогнутые и выпуклые. Проще говоря, можно изготовить любую модель, ориентируясь лишь на пожелание заказчиков.

Бывают угловые шкафы-купе диагональной формы, занимающие немало места, или трапециевидной формы, отличающиеся еще большей площадью, чем диагональные. Бывают треугольные, радиусные и Г-образные. Последние расположены между двумя стенами и занимают угол целиком.

Изготовить угловые шкафы-купе на заказ в Москве можно в Студии стильного шкафа. Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте. Каждый наш клиент сможет подобрать подходящий ему вариант по доступной цене. У нас работают лучшие специалисты, которые реализуют любые ваши идеи.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам