Мода на интерьеры меняется так же как и мода на одежду. Каждое новое десятилетие диктует нам свои правила по обустройству пространства. Шкафы вот уже много лет как превратились из места для хранения одежды в полноценный элемент декора. Особое место в интерьере занимает встроенный шкаф-купе выполненный под заказ.

Чем так хорош встроенный шкаф-купе?

Во-первых, он позволяет использовать имеющиеся в помещении ниши, которые никак не подходят для мебели по тем или иным причинам.

Во-вторых, встроенный шкаф-купе выполненный под заказ (здесь надо учитывать, что эта модель всегда изготавливается по индивидуальному заказу) будет отвечать всем интерьерным требованиям владельцев квартиры.

И, в-третьих, встроенный шкаф-купе может разграничивать пространство и использоваться не только как гардероб. К примеру, некоторые предприимчивые владельцы прячут в таком шкафу кровать или же целый рабочий кабинет.

Так или иначе, но встроенный шкаф-купе станет незаменимым предметом интерьера, ведь у них уйма преимуществ перед классическим гардеробом. От экономии пространства, до полного внутреннего обустройства. Абсолютно универсальная модель, способная отразить характер своего владельца с помощью стиля оформления и декора.

Встроенный шкаф-купе просто идеально подойдет для детской комнаты. В нем можно разместить рабочую зону школьника и при этом оставить место для вещей, книг и игрушек. Важно лишь прорисовать все детали с опытным дизайнером. Впоследствии по этому чертежу мастера создадут необходимые для сборки детали встроенного шкафа-купе.

Чудесно встанет такая модель также в кухне или гостиной. В первом случае в нем можно будет хранить все: от посуды до консервации, а во втором – за створками шкафа здорово спрячется телевизор или личная библиотека.

Если же разместить встроенный шкаф-купе в прихожей, то в нем спрячется вся верхняя одежда, а также обувь, сумки, шляпы, зонты и прочие аксессуары.

Не забывайте и о том, что заказывая встроенный шкаф-купе вы экономите на материалах. Эта модель не нуждается ни в задней стенке, ни в боковых стенках, ни в потолке, ни в поле. Таким образом, главное, что остается – дверной механизм с раздвижными створками и внутреннее оформление.

Вариантов размещения у встроенного шкафа-купе под заказ есть лишь три:

  • Угловой шкаф-купе.
  • Шкаф-купе во всю стену.
  • Шкаф-купе в нише.

Изготовлением встроенных шкафов-купе под заказ занимаются многие компании, но сделать это качественно, к сожалению, способны далеко не все. Кто-то пытается сэкономить на качестве материалов, кто-то на фурнитуре. В Студии стильного шкафа мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и используем высококачественные материалы. У нас работают лучшие специалисты, которые реализуют любые ваши идеи.

Создадим шкаф-купе индивидуально для вас:

Оставьте свои данные и получите бесплатную консультацию по материалам