Изготовление мебели отзывы - Студия стильного шкафа. Изготовление шкафов на заказ. Изготовление корпусной мебели на заказ.
Главная / Изготовление мебели отзывы

Отзывы

Оформление дверей шкафа

Решили с мужем приобрести шкаф-купе в спальню. Предложений на рынке оказалось невероятно много, да и цена везде примерно одинаковая и зависела от внутреннего наполнения шкафа-купе. Но, нам важно было также оформление дверей шкафа. У нас вся комната выдержана в едином стиле и не хотелось его нарушать. (далее…)

. . .

Подробнее...

Оформление шкафа-купе

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Студии стильного шкафа за их отличную работу! Заказ был выполнен на высшем уровне и четко в срок.  Оформление шкафа-купе превзошло все наши ожидания. Мы, конечно, представляли по эскизу дизайнера, как именно он будет выглядеть, но в реальность все оказалось в разы лучше. (далее…)

. . .

Подробнее...

Оформление шкафа-купе

Хочу выразить слова благодарности за прекрасную мебель!

Очень грамотные менеджеры, получили хорошую консультацию.

Сделано всё вовремя и качественно!

Евгений, 02.03.2019

 

. . .

Подробнее...

Мебель для гостиной на заказ

Огромное спасибо за помощь в проектировании заказанной мной мебели на вашей фабрике!

Качеством, ценой, и сроками изготовления остался очень доволен.

А. Нестеров, 15.08.2019

. . .

Подробнее...

Шкаф на заказ

Брали с мужем шкаф в коридор. Дизайнер Светлана разработала для нас индивидуальный проект конструкции. Сначала показалось, что он огромный, но уже при покупке поняли, что так он смотрится на сайте. Нам как раз и нужен был симпатичный и компактный шкаф. Благодарны за качественную и добросовестную работу.
София Воронкова.

. . .

Подробнее...

Встроенный шкаф-купе на заказ

Благодарю искренне «Студию стильного шкафа» за предоставленные варианты мебели. Очень впечатлил выбор шкафов, нормальные цены, материалы приемлемые. Сегодня меняю стиль в интерьере, очень нравится, как «вписывается» новый встроенный шкаф в общую картину. Очень люблю такой коричневый оттенок! Сразу вся комната преображается.
Олег Березин.

. . .

Подробнее...

Работы наших мастеров