Решили с мужем приобрести шкаф-купе в спальню. Предложений на рынке оказалось невероятно много, да и цена везде примерно одинаковая и зависела от внутреннего наполнения шкафа-купе. Но, нам важно было также оформление дверей шкафа. У нас вся комната выдержана в едином стиле и не хотелось его нарушать.

Случайно нашли сайт Студии стильного шкафа и позвонили. Очень приятная девушка-консультант сделала для нас предварительный расчет и озвучила сумму и сроки изготовления нашего будущего шкафа. Дома мы сделали точные замеры и обсудили с мужем габариты шкафа, заключили договор и затем к процессу подключился дизайнер.

Как оказалось, сделать то оформление дверей шкафа, какое нам надо не так-то трудно. Главное опытный специалист с отличным чувством стиля. Дизайнер (имя) не только отрисовал для нас уникальный шкаф, но и дал пару-тройку полезных рекомендаций. Здесь и внутреннее устройство шкафа, и его цвет и даже фурнитура. В Студии стильного шкафа мы поняли, что значит комплексный подход к работе и высокий профессионализм.

Спасибо огромное за ваше внимание и мастерство!

Оксана Владимировна, 07.02.2020