Отзывы о нас

Написать отзыв

 
 
 
 
 
6 записей.
Зоя 09.11.2018 в 14:36
Очень разочарованы заказом. На этапе производства невнимательность рабочих провела к неправильной реализации дизайн проекта книжного шкафа. Вместо того, чтобы сделать запланированную длину полок размерами 30-60-30 см и, соответственно, сделать центральные двери распашными, а крайние одинарными, рабочие примитивно сделали полки размерами 60-60 см и стандартные два распашные дверцы. В итоге вместо дизайнерского шкафа получили визуально два рядом стоящих. Мама расстроена до слёз, итак ждали месяц и платили нехилую сумму.
Ксения 08.06.2018 в 16:35
Заказывала в этой компании встроенный шкаф -Купе! Отзыв хочу оставить самый положительный! Отлично помогли с выбором , доставили все в хорошо упакованном виде, сборщики профессионалы ! Собрали быстро и качественно! Осталась всем довольна
Владимир Стрельников 12.10.2017 в 17:14
Купили себе шкаф-купе на кухню из раздвижной системы Аристо. Смотрится очень привлекательно из-за коричневого цвета. Жена хвалила, потому что получилось все компактно разложить. Ей раньше всегда нужно было все вынимать и класть рядом. Стоимость нормальная за такой шкаф. Дешевле и качественней не найти так просто.
Ирина Горина 01.08.2017 в 21:35
Заказывала в детскую комбинацию корпусной и встроенной мебели. Сыновья растут быстро, поэтому и менять мебель приходится часто. Не люблю, когда нельзя расположить шкафы и полки компактно, а здесь сделано все очень гармонично. Смотрится тоже симпатично, подросткам понравится. По цене я бы не сказала, что очень дорого.
Валентин Самуйлов 15.07.2017 в 13:29
Раньше не понимал шкафов, которые сделаны из ДСП. Однако увидел варианты на сайте компании, которые в принципе могу спокойно поставить дома. В итоге мы приобрели встроенный шкаф для частного дома. Все равно там постоянно нужно что-то придумывать с вещами, а теперь это в прошлом. Гостей всегда спокойно можно пригласить.
Людмила Баженова 17.06.2017 в 15:26
Заказывала шкаф для мамы. Она любитель собирать и хранить разные вещи, одежду. Консультант Светлана помогла присмотреть вариант для гардеробной. Смотрится очень хорошо, места много. А это самое главное для матери. Буду скоро заказывать и себе шкаф в прихожую. Консультант действительно помогала на протяжении всего сотрудничества, за что я благодарна.
COPYRIGHT © 2017 - 2019